U7-Hallenturnier in Langkampfen, 08.01.2011

Heute fahren wir erstmals mit einer reinen 2004-er Mannschaft zu einem U7-Hallenturnier nach Langkampfen. Bis auf die verhinderten Viktor, Alexander und Soner sind alle dabei, erstmals auch die „Neuen“ Julian, Matthias und Furkan. Sie fügen sich von Beginn an ausgezeichnet in eine Mannschaft ein, die flotten Fußball spielt, viele Tore schießt und verbissen um jeden Ball kämpft. So wundert es nicht wirklich, dass wir mit jedem Gegner gut mithalten können – hauptverantwortlich dafür sind ein überragender Pauli Schermer sowie die Torgarantie namens Halil (16 Treffer!). Dazu gesellen sich noch die weiteren munteren Jungs, jeder ist mit vollstem Einsatz dabei. Am Ende stehen wir als hervorragende 2. von 8 Mannschaften in der Tabelle, dabei haben wir nur ein Spiel unglücklich verloren. Heute hat jeder seine persönliche Medaille verdient, so kann’s weitergehen! Wir glauben, dass wir mit den neuen Spielern noch viel Spaß erleben werden - da sind einige „Rohdiamanten“ drunter.