U6-Spiel in Brixen, 06.05.2011

Was für ein Tag für die Kleinsten unserer Kleinen!! Erstmals ziehen die 2006-er Fabian, Luca und Lukas sowie auch Emil (2005) die Kirchberger Dress an. Im Spiel werden sie unterstützt von den bereits erfahrenen Tim, David, Matthias, Henry, Mario und Thomas.

Am Spielfeld spürt man die Nervosität der Kleinen keine Sekunde, zu beschäftigt sind sie mit Ball und Gegner. Und was auch für den Trainer sehr erfreulich ist, alle laufen und dribbeln in die richtige Richtung. So ist es ein richtiger Spaß, den neuesten Kirchberger Nachwuchshoffnungen auf die Beine (und manchmal auch auf die Hände :-)) zu sehen. Wie das Spiel ausgeht, wissen wir nicht genau, es fallen ganz viele Tore und deshalb sind auch ganz viele Kinder sehr glücklich.

Wiederholung nicht ausgeschlossen, vielleicht schon nächste Woche.

Von li: Fabian, Lukas, Mario, David, Henry, Matthias, Tim, Tom, Luca, Emil