Spielbericht Kirchberg B - Kirchdorf

Das Spiel begann recht unglücklich für unsere Mannschaft. Bereits in der 3. Minute war der Ball hinter unserer Torlinie. Nach einem Gestocher vor unserem Tor senkte sich der Ball irgendwie durch ein Eigentor in unser Tor. Danach spielte sich Kirchdorf einige gute Chancen heraus und erzielten in Minute 12 und 29 zwei weitere Tore. In dieser Hälfte kamen wir kaum ins Spiel. Halbzeit 0:3

Die 2.Hälfte begann besser wie die erste. 5 Minuten nach Wiederbeginn erzielte Moritz nach Doppelpass mit Sami das 1:3. In der Folge Chancen auf beiden Seiten. 11 Minuten vor Schluss Elfmeteralarm vor unserem Tor. Der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter für Kirchdorf. Die Gäste verwandelten zum 4:1. Danach wieder Angriffe unserer Mannschaft. 8 Minuten vor Spielende gibt es Freistoss für unsere Mannschaft von der Strafraumgrenze.Gabriel tritt an und verwandelt mit einem trockenen Flachschuss zum 4:2 das zugleich auch den Endstand bedeutet.

Fazit: In der ersten Hälfte nicht gut gespielt.Die zweite Hälfte wie schon oft in dieser Saison nicht aufgesteckt. Dennoch ein verdienter Sieg der Gäste aus Kirchdorf die sich in der Tabelle auf Platz 3 befinden.