Mannschaft gewinnt Hallenturnier in Hall

Am Samstag den 10.Dezember 2011 fuhren 11 Kinder des SCK zu Ihren 1.Hallenturnier dieser Saison nach Hall. An diesem gut bestzten Turnier nahmen 8 Mannschften teil.Unter anderem FC Wacker Innsbruck, SVI, SV Hall usw..
Bereits in der Vorrunde zeigte die Mannschaft das diesmal der Turniersieg nur über Kirchberg führen kann.
Die Vorrundenergebnisse: Kirchberg:Hippach 2:1 Kirchberg:FC Wacker Innsbruck 1:0 Kirchberg:Mils 2:0

Somit stand die Mannschaft ohne Niederlage im Finale wo sie auf den Gastgeber den SV Hall trafen.

Im Finalspiel setzte Kirchberg den Gegner von Anfang an unter Druck nach dem Motto Angriff ist die beste Verdeitigung. So kam es auch das Die Truppe verdient mit 2:0 in Führung ging. Endstand nach starker Leistung 2:1.

Torschützen in diesem Turnier Sami ( 3 ) Moritz ( 2 ) Thomas ( 2 )
Hervorzuheben die spielerisch sowie kämpferisch starke Leistung der gesamten Mannschaft.

Kader der siegreichen Mannschaft:

Pedro Hauser, Max Pfluger, Seppi Krimbacher, Alexander Rossi, Florian Kals, Luca Lorenzoni, Gabriel Lucic`, Luca Gobeljic`,Moritz Langbrucker, Sami Feichtner, Thomas Steinhauser