29.09.2012: TFV-Turnier in Westendorf

MIt unglaublichem Kampfgeist bestreiten unsere beiden U7-Mannschaften heute das 2. TFV-Turnier in Westendorf. Mannschaft A spielt dabei gewohnt stark und kann auch die Hälfte ihrer Spiele gewinnen, als Torschützen treten meist Leo, Leon und Thomas in Erscheinung. Aber auch William (mit lautstarker neuseeländischer Fandelegation), Luca und die starke Nina E. überzeugen durch tollen Einsatz. Bei Mannschaft B steht heute das Gewinnen nicht so sehr im Vordergrund :-))), nach vorne ist Lino ziemlich auf sich alleine gestellt, da Alperen leider nicht spielen kann. Trotzdem - nach 60 Minuten Vollgas und viel, viel neuer Erfahrung freuen sich Fabian, Nico, Lukas, Talha und Jakob auch schon auf das nächste Turnier am Samstag, 06.10.2012, in Nuarach.

Bravo Kinder, weiter so!!