29.01.2012: Starker Auftritt in Kaprun ohne Niederlage

5 Pinzgauer U7-Mannschaften sind heute unsere Spielgegner in der wunderschönen Sporthalle in Kaprun. Für Kirchberg geben Lola, Stefan, Thomas, Cengizhan, Valentin, Philipp, Alexander und David ihr Bestes. Nach einem eher durchwachsenen Start gegen Zell/See, bei dem wir auf das Toreschießen vergessen (0:0), lernt dann der Goalie aus Kaprun unsere Stürmer David und Philipp genau kennen, die ihm 3 Treffer einschenken. Gegen starke Jungs aus Stuhlfelden ist es dann unser überragender Tormann Valentin, der den 2:1 Sieg mit seinen tollen Reaktionen festhält. Der starke Philipp erzielt in weiterer Folge den 1:0 Siegestreffer gegen Bruck. Im Abschlussspiel gegen Piesendorf wächst dann auch noch Tormann Alexander über sich hinaus und wirft sich rücksichtslos in die guten Schüsse. In letzter Minute erzielen wir dann durch den abermals superstarken „Manndecker“ David den glücklichen Ausgleich zum 1:1.

Fazit: 5 Spiele, 3 Siege bei 2 Unentschieden, alle Kinder wirklich bärenstark – Zuschauer- und Trainerherz, was willst du mehr? Nächste Woche geht’s weiter in Angerberg.

Hier einige Fotoimpressionen, zum Vergrößern einfach draufklicken!