28.04.2013: TFV-Turnier in Waidring

Bei warmen Temperaturen spielen wir in Waidring mit 2 stark verjüngten U8-Mannschaften.

Mannschaft A mit Alexander, Philipp, Lola, Thomas, Henry und Nicholas besticht durch ihre Spielreife mit sehr schönen Pässen in den freien Raum, während Mannschaft B mit Arda, Ossi, Lino, Kaan, Cengizhan und Stefan durch ihre Leidenschaft zu überzeugen weiß.

Die Wege sind verschieden, die Ergebnisse ähnlich. Beide Mannschaften können 3 ihrer 4 Partien gewinnen.

A siegt gegen Hochfilzen (abwesend) 3:0, gegen Waidring 5:1 und gegen Fieberbrunn 4:3, gegen Kössen verliert sie 2:5. Torschützen Alexander 1, Philipp 5, Thomas 2, Lola 2, Henry 1

B siegt ebenfalls gegen Hochfilzen 3:0, gegen Waidring 2:0 und gegen Fieberbrunn 4:3, gegen Kössen gibt's ein 2:4. Torschützen: Stefan 5, Cengizhan 3

Weiter geht's am Mittwoch, 08.05. nachmittags in Kirchdorf. Kinder, Eurem "alten" Trainer hat es heute Spaß mit Euch gemacht!!