27.04.2013: TFV-Turnier in St. Ulrich

Im wunderschönen Pillerseetal spielen wir beim gut organisierten Turnier des FC St. Ulrich erstmals in der Geschichte des SC Kirchberg mit drei U7-Mannschaften mit heute insgesamt 17 Kindern der Jahrgänge 2006 und 2007 (erstmals dabei Nemanja und Engin).

Die Mannschaften haben wir nach dem Gesichtspunkt von Freundschaften und Fahrgemeinschaften zusammengestellt, es gibt also in Wirklichkeit keine "starke" oder "schwächere" Kirchberger U7.

Anbei finden Freunde der Statistik die Ergebnisse aller Spiele unserer Mannschaften, mit denen wir ob der Begeisterung und des Einsatzwillens der Kinder sehr, sehr zufrieden sind.

Danke insbesondere an unsere Mannschaftsbetreuer Wolfgang Auderer und Andrä Hölzl.

SCK A heute mit: William, Nico (1 Tor), Nina K., Leo (3), Leon (6), Nemanja (1)
SCK B heute mit: Arda, Fabian, Lukas, Ossi (7), Florian (3)
SCK C heute mit: Thomas, Luca, Alperen, Lino (2), Engin, Nina E. (1)

SC Kirchberg A SC Kirchberg B SC Kirchberg C
3:1 vs. St. Ulrich A 6:2 vs. St. Ulrich A 2:0 vs. St. Ulrich A
3:1 vs. St. Ulrich B 1:1 vs. St. Ulrich B 1:5 vs. St. Ulrich B
0:0 vs. St. Johann A 1:7 vs. St. Johann A 0:8 vs. St. Johann A
5:0 vs. St. Johann B 2:2 vs. St. Johann B 0:4 vs. St. Johann B

Weiter geht's schon nächsten Samstag frühmorgens (GÄHN ...) in Kössen. Abfahrt wohl schon um 07:45.