23.09.2011: Sensationelles TFV-Turnier in Hopfgarten

Das, was sich heute aus Kirchberger Sicht in Hopfgarten abspielt, lässt sich schwer in Worte fassen. Wir treten mit ingesamt 16 (!) Kindern in 2 Mannschaften an und beherrschen alle Spiele von der 1. bis zur letzten Minute. Unfassbare Leistungssteigerungen sehen wir zB bei Emil, der seinen (bis heute unerkannten) Superturbo ein paar Mal zündet, Leo und Lino, die als Jahrgangsjüngere ihre ersten U7-Tore erzielen, einen auch defensiv wahnsinnig starken Thomas, der mit einer Klopause als Tormann für eine noch nie erlebte Turnierunterbrechung sorgt, und, und, und ....

Besonders erwähnen wollen wir aber auch Fabian, der heute bei seinem ersten Turnier ebenfalls einen starken Einstand gibt und Lola, die wohl bald erste ÖFB-Nationalspielerin Kirchbergs :-)). Schade, dass es schon bald Winter wird :-(((