23.06.2012: Seilziehsieg der Fußballtruppe

Unsere multisportiven Talente beweisen wir heute in Langkampfen. Da gilt es nach einem 15-Minutenfußballspiel, den Gegner auch im Seilziehen zu besiegen. Nachdem wir gemeinsam mit den Eltern die beste Taktik für das Seilziehen erarbeitet haben (wird an dieser Stelle natürlich nicht verraten :-)), siegen wir dabei ohne ein einziges Training überlegen und gewinnen alle 4 Duelle. Nebenbei wird auch Fußball gespielt - und noch dazu wie!! Im 1. Spiel muss Oberlangkampfen mit 8:0 glauben lernen, dass Brixentaler nicht nur Ski fahren können, im 2. Spiel verweigert uns nur der Schiri den Ausgleich beim 2:3 gegen nicht bessere Kirchbichler. Anschließend weiß dann Unterlangkampfen nicht, wie ihnen beim 0:7 geschieht und als dann Thiersee beim Fußball mit 13:2 trotz 2 Slapstick-Einlagen unseres beschäftigungslosen Goalies besiegt wird, stehen wir als Turniersieger fest und beenden so unsere unglaubliche Saison. Wenn wir dann vielleicht noch einen Trainer finden, können diese Jungs auch weiterhin bei uns Fußball spielen, sonst empfehlen wir ihnen einen Verein mit welcher Sportart? Seilziehen natürlich.