23.04.2012: Testspiel gegen die U7 aus Brixen

Bei wunderschönem Aprilwetter treffen wir, das sind 4 U7-Spieler und 8 U6- oder U5-Spieler in einem Spaßspiel auf die U7 aus Brixen. Heute spielen viele Kinder das allerste Mal in der Kirchberger Fußballdress, allen voran unsere 3 jungen Ladies Katharina, Nina und Vivian. Auch Maxi zeigt sich stolz im blauen Outfit, Alperen (JG 2007!!) gewöhnt sich auch schnell daran. Das Spiel selbst ist einfach nur begeisternd, wir sehen schon viele taktische Maßnahmen, die sich die Kinder selbst ausdenken, zB bilden sie bei gegnerischem Anstoß automatisch immer eine Freistoßmauer :-)). Nach kurzer Eingewöhnungsphase entwickelt sich dann ein tolles Spiel, in dem alle Kinder restlos überzeugen können und mit großem Eifer dabei sind. Unsere zahlreichen Tore erzielen vor allem Cengizhan und Thomas, Henry zeigt wiederholt seine große Klasse im Tor und Leo rackert unermüdlich vor seinem starken Freund Leon. Fabian und Maxi beeindrucken schon mit guten Stellungsspiel, Stefan mit seiner unglaublichen Schnelligkeit. Wir feuen uns schon auf weitere Spiele mit diesen Kindern, die dann mit wenigen Ausnahmen unsere 2 U7-Mannschaften im Herbst 2012 bilden werden. Weiter geht's am 01. Mai beim Kindergartenturnier in Kirchberg. Da kommen dann noch mal 8 Kinder aus Helgas Team dazu. Bei der Anzahl von Kids brauchen wir wohl bald wieder einen neuen Dressensponsor :-)).