21.04.2012: Heimturnier in Kirchberg

Wir treten heute wieder mit 2 Mannschaften an, viele Kinder spielen erstmals in der U8. Mannschaft A besteht heute aus Alexander D., Arman, den Ladies Lola und Maria, Mario, Matthias und Tim, Mannschaft B aus Christoph, Daniel, David, Furkan, Kilian, Seppi und Soner. Jede(r) gibt ihr (sein) Bestes, vor allem unsere 2 Mädels sind heute bärenstark und insgesamt haben wir 7 verschiedene Torschützen (Alexander, Arman, Maria, Tim, David, Furkan, Soner), was sehr für die Ausgeglichenheit der Teams spricht. Unser Lieblingsgegner kommt heute eindeutig aus Westendorf, der von beiden Mannschaften klar besiegt werden kann. Chancenlos sind wir eigentlich nur gegen die starken Jungs aus Kitzbühel, gegen Söll und Hopfgarten müssen wir jeweils nur knappe Niederlagen nach tollem Kampf einstecken. Nächste Woche geht's schon weiter am Samstag in St. Johann, da warten wieder bärenstarke Gegner auf uns.