15.09.2012: TFV-Turnier in Hopfgarten

Ein Feuerwerk an Fußballspaß zünden unsere U8-Kinder heute beim 1. TFV-Turnier in Hopfgarten. Besonders Mannschaft B (Valentin, Emil, Lola, Thomas und David) zeigt sich nach dem 0:4 im internen Duell mit Kirchberg A einfach nur unglaublich, spielt teilweise sensationellen Fußball und gewinnt gegen Hopfgarten 6:3, Westendorf 7:0 und Brixen 3:0. Die Goalgetter vom Dienst sind heute David und Thomas, den wir noch nie so stark wie heute gesehen haben. Aber auch Mannschaft A (Philipp und Alexander nach kurzer Nacht :-(, Kilian, Henry, Stefan und Cengizhan) zeigt sich nicht von schlechten Eltern und verliert kein einziges Spiel. Nach dem klaren 4:0 über Kirchberg B remisiert sie gegen Hopfgarten und Westendorf und gewinnt gegen Brixen mit 3:2. Aus dieser Mannschaft ragen heute ein bisschen Kilian und Cengizhan heraus.

So kann's weitergehen am Samstag, 29.09., 10.00, in Fieberbrunn.