10.09.2011: Wunderbare Spiele beim TFV-Turnier in St. Johann

Fast durchwegs um einen Kopf kleiner treten unser Mädel Lola und 11 Jungs wiederum in 2 ausgeglichenen Mannschaften zum Meisterschaftsstart an. Vorweg, es sind durchwegs starke Spiele von Kindern, die nur so von Spielwitz und Einsatz sprühen und 1 gelungenes Dribbling nach dem anderen auf den Rasen des Koasa-Stadions zaubern. Gar ungeschlagen bleibt Kirchberg A mit überragendem Dribbelkönig Tim, nur 1 knappe 4:5 Niederlage muss Kirchberg B rund um die unermüdliche Lauf- und Trickmaschine David hinnehmen. In die Torschützenliste können sich heute neben den beiden genannten auch noch einige Male Bomber Philipp sowie Kilian, Alexander, Tom und Lola eintragen. Stark auch unsere 2006-er Leo, Leon und Lino, die sich das Trainerlob wirklich verdienen. In 2 Wochen geht's weiter in Hopfgarten. Wir freuen uns darauf.