1.Sieg für die U11 Mannschaft

Der Beginn verlief für unsere Mannschaft nicht nach Wunsch. Die Spg Kirchberg/Reith A geht bereits in Minute 7 durch Patrick in Führung. Danach verlief die Partie recht ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten.
In Minute 23 der nächste Schock für unsere Mannschaft unser Gegner erzielt durch Valentin das 0:2

Für viele dürfte jetzt wohl schon die Vorentscheidung gefallen sein,allerdings nicht für unsere Mannschaft.In Minute 30 erkämpft sich Thomas den Ball und seinen Paß verwertet Sami zum wichtigen Anschlusstreffer. Halbzeitstand 1:2

Dieser Anschlusstreffer beflügelte unser Mannschaft zunehmed. In Minute 35 überspielt Thomas 4 Gegenspieler und erzielt den vielumjubelten Ausgleich zum 2:2. 3 Minuten später der nächste Höhepunkt für unser Team Gabriel setzt sich rechts durch und sein Schuss landet genau im Kreuzeck. 3:2 . Unser Gegner setzte jetzt natürlich alles daran den Ausgleich zu erzielen allerdings stand unsere Verteidigung hervorragend. Wie schon beim letzten Spiel war auch diesmal Seppi zur Stelle falls es gefährlich wurde. Genauso unser Tormann Pedro.Die gesamte Mittelfeldachse bot eine starke Leistung ( Sami Luca G. Moritz Gabriel) Als nach Minute 60 Schiedsrichter Maxi die Partie mit 3:2 appfiff war die Freude bei Spielern und Trainern natürlich riesengroß.

Hervorzuheben : Die Riesenmoral, phasenweise schöne spielerische Aktionen, der Kampfgeist und der Siegeswille einen 0:2 Rückstand in einen 3:2 Sieg umzuwandeln.

Man of the Match war diesmal sicherlich Thomas der eine technisch starke sowie kämpferische Leistung bot.

Kader für dieses Spiel:

Trainer: Hansi Steinhauser Peter Puff