09.02.2013: Hallenturnier in Brixlegg

... und schlagen uns gegen gute Gegner durchaus anständig.

Mannschaft A mit Lino, Nina E, Vivienne bei ihrem ersten Fußballauftritt, Goalie Thomas, Fabian und Alperen startet sehr gut mit einem 1:1 gegen Brixlegg B und verliert in weiterer Folge gegen Wörgl und Vomp. Im Spiel um Platz 7 trumpft dann Alperen auf und erzielt alle 4 Tore zum 4:1-Sieg gegen Brixlegg A.

Mannschaft B mit Thomas, Ossi, Arda, Talha und Lukas gewinnt die Vorrunde souverän nach Siegen über Brixlegg A (5:1), Jenbach (1:0) und Münster (2:0). Im Finale entwickelt sich dann ein tolles Spiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten, das schließlich Wörgl mit 3:1 verdient gewinnt.

Fazit des Turniers: Einige Kinder haben sich heute wiederum stark gesteigert, es hat Spaß gemacht, Euch bei Eurem bedingungslosen Einsatz zuzusehen.

Weiter geht's mit nur 1 Mannschaft in 2 Wochen in der Zwischenrunde der Tiroler Hallenmeisterschaft. Wir freuen uns schon drauf :-))