08.06.2013: TFV-Abschlussturnier in St. Ulrich

... spielen wir heute zeitversetzt mit 3 Mannschaften das Abschlussturnier im Bezirk Kitzbühel.

Vormittags ist Trainer Bani mit seinen Kindern dran, die jungen Marijan, Nemanja, Alperen, Talha, Jakob und Nico erreichen mit tollem Einsatz schließlich den siebten Platz.

Zu Mittag startet dann die obere Play-Off, in welcher Spielführer Lino seine Mannschaft B mit Vivienne, Nina, Florian, Lukas und dem unermüdlichen Alperen zum 9. Platz führt. Auch hier sieht man eine Steigerung von Spiel zu Spiel.

Überragend schlägt sich dann trotz Ausfällen unsere Mannschaft A mit Arda, William, Leo, Leon und Ossi. Nach einem knappen 3:2 gegen starke Oberndorfer und einem hauchdünnen 1:0 gegen Kitzbühel steht dieses Team nach einem souveränen 4:0 gegen Kirchdorf im Finale des Turniers. Hier laufen wir 3 x in einen Konter der Mannschaft St. Johann A, sind jedoch spielerisch mindestens ebenbürtig und erzielen noch das 1:3. Eine ganz hervorragende Vorstellung dieser Mannschaft.

So ist die Meisterschaft abgeschlossen und wir spielen noch 3 Einladungsturniere (mit jeweils nur 1 Mannschaft) bis Schulschluss. Dann geht's weiter in der U8 und für einige Kinder gleich in der U9.