08.05.2013: TFV-Turnier in Kirchdorf

Heute wollen wir unseren starken U7-ern wieder einmal eine Turniererfahrung gegen Ältere bieten. Daher mischen wir sie unter unsere U8-er und stellen ihnen die erfahrenen Tim, David und Stefan zur Seite.

Und was bei diesem Experiment rauskommt, kann sich wohl durchaus sehen lassen:

Eben diese Mannschaft A mit Tim, David, Stefan, Niki und den Youngsters Leo, Leon, Arda und Ossi beendet das Turnier ebenso ohne Niederlage wie Mannschaft B, in der heute Kaan, Thomas, Emil, Philipp, Alexander, Henry und Cengizhan antreten.

A siegt gegen Kirchdorf 5:0 und gegen Oberndorf 6:1. B gewinnt ebenfalls gegen Kirchdorf mit 4:1 und gegen Oberndorf 4:3. Der emotionale Höhepunkt aus Kirchberger Sicht ist dann das direkte Duelle unserer beiden Mannschaften, welches nach einigen taktischen Wechseln schlussendlich gerecht mit 5:5 endet.

Torschützen (+/- 1): Tim 4, David 7, Stefan 2, Leo 3, Thomas 2, Cengizhan 1, Philipp 10.

Noch 3-mal schlafen, dann geht's weiter in Kirchberg beim Heimturnier. Wir freuen uns schon drauf :-))