07.04.2012: 6. Platz bei Osterturnier in Brannenburg

Irgendwie schade - wir beherrschen heute wirklich alle Spiele (so gefühlte 70:30 Ballbesitz), sogar jenes gegen den späteren Turniersieger aus Bad Aibling, aber wir bringen vor dem gegnerischen Tor nicht wirklich viel zusammen.

So gewinnen wir das erste Spiel gegen Heufeld zwar mit 4:2 (3 x Tim, 1 x David), dann vergeben wir bei drückender Überlegenheit sogar einen Elfmeter gegen Bad Aibling (0:2). Gegen Brannenburg fangen wir uns beim 2:6 ein Kontertor nach dem anderen ein und machen aus ca. 10 Chancen nur 2 Tore (David, Tom). So spielen wir schließlich gegen Niederndorf um Platz 5 und 6, rennen 13 Minuten auf das gegnerische Tor an und erhalten dann 2 Kontertore. Na ja was soll's, die Leistung der Kids war sehr ok und alle Tage kann man bei teilweise strömenden Regen auch kein Kinderturnier spielen.--)). Viel Spaß beim Eiersuchen, hoffentlich seid Ihr da ein wenig "zielorientierter":-))

20120407_urkunde-brannenburg.pdf