07.01.2012: Finale in Langkampfen!

Bereits 2 Tage nach dem erfolgreichen Auftritt in Wörgl spielen wir ein U8-Turnier in Langkampfen, für welches wir ebenfalls sehr kurzfristig nachgenannt haben. Wiederum sind 8 Jungs dabei, von denen allerdings 2 gar nicht für Kirchberg spielen können (Arman und Daniel), sondern für Ebbs B antreten, das mit zu wenigen Spielern angereist ist. Der Rest der Jungs besteht wieder aus dem magischen Viereck sowie Furkan und Mario, die allesamt einen guten Tag erwischen. Im ersten Spiel gegen Ebbs B erreichen wir ein 2:2, um dann gegen Kirchbichl mit 1:3 zu verlieren. Im letzten Vorrundenspiel können wir Kundl B mit 2:1 besiegen, um dann im Semifinale gegen bekannt starke Kirchdorfer die beste Leistung des Turniers zu erbringen. Kirchdorf führt bereits sicher mit 3:0, ehe dann 2 x David und Timmy mit der Schlusssirene den Ausgleich erzielen. Im anschließenden Achtmeterschießen ist Furkan unbezwingbar und Kilian trifft sicher. Im Finale treffen wir wiederum auf die stärkste Mannschaft des Turniers aus Kirchbichl, deren Superstürmer uns 3 x entwischt und wir so den 2. Platz feiern können.

Gratulation an alle Jungs sowie Trainer Jerry!

Siegerehrung in Langkampfen