04.05.2013: TFV-Turnier in Kössen

... treten frühmorgens (Abfahrt schon um 07.45 GÄÄÄHHHN) in Kössen zum 2. TFV-Turnier des Frühjahrs an.

Die heute teilnehmenden 16 Kinder der Jahrgänge 2006 und 2007 (heute erstmals dabei Valentin) haben wir dieses Mal neu gemischt und daher 3 völlig neue Mannschaften zum Ankick gebracht.

Danke insbesondere an unsere Mannschaftsbetreuer Bayr Gregor und Andrä Hölzl.

SCK A heute ohne Ersatzspieler mit: William, Leo (11 Tore), Lino (2), Nemanja, Fabian
SCK B heute ohne Ersatzspieler mit: Nico (1), Nina K. (1), Ossi (4), Arda, Alperen (2)
SCK C heute mit: Lukas, Leon (10), Nina E. (1), Jakob, Valentin (1), Luca

Alle Kinder zeigten heute eine sehr gute Leistung mit bedingungslosem Einsatz, fußballerisch besonders hervorzuheben sind unsere 2-stelligen Torschützen Leo und Leon.

Who cares, für den sind hier auch die Ergebnisse, um sich über die Spielstärken der gegnerischen Dörfer, die jeweils nur mit einer Mannschaft angetreten sind, zu informieren:

SC Kirchberg A SC Kirchberg B SC Kirchberg C
2:0 vs. Kössen 2:2 vs. Kössen 1:0 vs. Kössen
5:0 vs. Fieberbrunn 3:0 vs. Fieberbrunn 8:0 vs. Fieberbrunn
4:4 vs. Waidring 3:4 vs. Waidring 2:5 vs. Waidring
2:2 vs. Kirchdorf 0:3 vs. Kirchdorf 1:5 vs. Kirchdorf

Nächste Woche ein Turnier dann in Kirchberg - da kann man auch ein bisschen länger schlafen :-). Treffpunkt vstlich 08:45.