02.02.2013: TFV-Vorrunde in Angerberg

... gestaltet sich durchaus ansprechend. Auch wenn mit Kilian und Lola 2 starke Schifahrer fehlen, dazu noch Philipp, Emil und Valentin absagen müssen, treten wir doch mit einer starken Truppe in Angerberg an.

Alexander, Cengizhan, David, Kaan, Stefan, Thomas und Tim gehen hochmotiviert ins Turnier gegen durchwegs unbekannte Gegner.

Unser erster Gruppengegner Schwoich hält nicht lange dagegen und verliert mit 0:4 (3 x Tim, 1 x David). Dann geht's gegen keineswegs schwache Ebbser und hier erzielen wir glücklich knapp vor Schluss den verdienten Ausgleich (Stefan, Tim, David) zum 3:3. Kössen tritt leider erst gar nicht gegen uns an, sodass wir im 3. und letzten "echten" Spiel gegen Oberlangkampfen ran müssen. Auch dieses Spiel läuft wie auf einer schiefen Ebene und 2 x David, 2 x Tim, Thomas und Cengizhan schießen uns zum 6:1-Endergebnis.

Mit dieser feinen Leistung haben wir uns für die Zwischenrunde der Tiroler Hallenmeisterschaft qualifiziert. Ab jetzt gibt's keine schwachen Gegner mehr :-))

Termin: vstlich 23. oder 24.02.2013