02.01.2014: Turnier in Brannenburg

... ist heute der U8-Wendelsteincup in Brannenburg. Als einzige österreichische Mannschaft halten wir die Fahnen hoch und spielen von der 1. Minute an ein ausgezeichnetes Turnier. Zuerst treffen Lino und Leon zum 2:0 gegen Flintsbach, dann Leo beim Sieg gegen Riedering. Als dann wiederum Lino und Leon den Erfolg gegen Großholzhausen sicher stellen, treffen wir als Gruppenerster im Kreuzspiel auf Neubeuern. Auch dieses Spiel ist eine klare Angelegenheit, 2 x Leon und ein Eigentor bringen uns ins Finale. Dort beherrschen wir gegen Nicklheim das Spiel klar, können aber trotz Großchancen und Stangenschüssen leider kein Tor erzielen. So geht's dann ins Siebenmeterschießen, das wir knapp verlieren. Alles in allem ein sehr guter Tag der Jungs - das macht Lust auf mehr!