01.09.2013: U9-Turnier in Kirchberg

.... denn kurzfristig sagt wie leider auch bei allen anderen Altersgruppen der SK St. Johann (als einziger Verein zwischen Innsbruck und Leogang und Rosenheim) die Turnierteilnahme ab - und um den Turniermodus mit 10 Mannschaften zu retten, treten wir sehr kurzfristig mit vielen U8-Spielern mit 2 Kirchberger Mannschaften an. Mannschaft A erwischt dabei einen Supertag und erreicht mit den Youngsters Fabian, Nico, Leon sowie Superoffensivverteidiger Stefan, Weltgoalie Valentin, dem überragenden Torschützen Philipp und Djulio sensationell den 3. Platz !!! Unglaublich dabei, was Kinder in kürzester Zeit bei ihrem allerersten U9-Auftritt lernen können - macht einfach nur Spaß -)). Auch Mannschaft B, souverän gecoacht von Hakan, kassiert nur einige sehr knappe Niederlagen und kann schließlich nach einem tollen 2:1 Sieg gegen Kirchdorf/Waidring (Torschützen Thomas und Cengizhan) den 9. Platz erreichen. Wir sind sehr stolz auf unsere Kinder.